Моя упаковка для фотографий.

   Всем доброй ночи! Сейчас у нас 2 часа ночи, а я пишу. Обещала- выполняю. :D Вот так выглядит моя упаковка для свадебных и не только \(см ниже\) фотографий. В этом посте я расскажу, как и где я все это заказывала... Я устала отвечать всем на одни и те же вопросы и мне абсолютно не жаль поделиться этой информацией. И я надеюсь, вы найдете все ответы тут.  Ниже, под фотографиями, написано более подробно: нравится- не нравится и кого я рекомендую. А еще ниже, под фотографиями, даны активные ссылки на поставщиков. Хотите или нет, а придется все посмотрть. :Ь Прошу заметить, что мое скромное "рекомендую", означает: когда я получила заказ, то прыгала и хлопала в ладоши. Скорее всего, я даже вспалкнула от счастья.  И еще. Это не рекламма. Я ни от кого, кроме Натальи, не получала никаких скидок и никаких няшечек. Но с ней я сотрудничаю много лет и люблю ее работы и ее саму. 

Вот, собственно, весь комплект вйглядит так.

Баночка для конфеток. Хотите идею? Если в ету баночку положить ту же самую деревянную флешку (USB), то будет уже готовый вариант упаковки.

Деревянные коробочки и флешка Ebay. Для начала я заказала одну, осталась довольна результатом и заказала много.

Гравиривку я делала в Таллинне.  Больше я к ним не пойду. Результат непредсказуем. Пробная гравировка была великолепна, вторая ужасна. Денег за оную мне не вернули, но дали кредит на последующий заказ. В третий раз я была рада, что не испортили.

Картонная коробка с окном.  Изготавливали на заказ по моим размерам и из нужного мне картона. Я осталась о4ень доволна и скоростью и качеством.

Тут так же виден CD-BOX, его тоже для меня делала Наталья. Фотографии я печатаю всегда в DigiFoto. Хорошее отношение к клиенту и великолепное качество печати. Печатаю kuivlaboriga и я понятия не имею, как это по-русски.

Карточки с благодарностью для меня делала Наталья. Дизайн и подборка материала- все она. Я сотрудничаю с ней уже много лет и всегда уверена в великолепном результате. Рекомендую.

Визитные карточки изготовлены на старинных станках технологией тиснения Мастерская Высокой Печати «Суворов и Ко» Нет, не родственники) Рекомендую.  Советую посмотеть свадебные приглашения, которые они изготавливают.

В процессе разработки дизайна, образовалась двух цветная пе4ать, денег дополнительно не взяли. Ребята в Москве обитают)

Эта флешка предусмотрена для индивидуальных фотосессий. В общем, любая не свадебная серия фотографий будет записана на такую USB.

В баночке лежат вкусные конфетки) TIC-TAC

=

♣ Баночка для конфеток. Сюрприз! Призма.
♣ Деревянные коробочки и флешка Ebay. Продавец doktor-usb♣ Гравиривку я делала в Таллинне, в GRAVEX .♣ Картонная коробка с окном ZELLULOOS.♣ Фотографии я печатала в DIGIFOTO.♣ Карточки с благодарностью и упаковку для CD для меня делала Наталья.♣ Визитные карточки изготовлены в Москве на старинных станках течнологией тиснения Мастерская Высокой Печати «Суворов и Ко».♣ Стеклянная баночка с пробкой-USB. Oпять, мой любимый Ebay. Продавец bstar198002.Пока что, все только на русском. Может быть, когда-нибудь…
Вот и все!

Using Format